Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre FC Zurich y St. Gallen

El FC Zurich y el St. Gallen empataron su partido, el miércoles, 2x2, en la trigésima cuarta jornada del Liga Suiza. En esta competición, la equipo de Zürich llegaba de un empate, y la equipo de Peter Zeidler llegaba de dos derrotas consecutivas.

En el vigésimo cuarto minuto del partido, Tosin Aiyegun hizo el primer gol para el FC Zurich. Poco antes del final de la primera parte, Fabian Rohner marcó el segundo gol para la equipo de Zürich.

Lukas Görtler redujo la desventaja al minuto 70. A los 85 minutos, Junior Adamu hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El St. Gallen rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Tras este resultado el FC Zurich ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 40 puntos, la equipo de Peter Zeidler se queda en octava posición, 38 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Zürich visita al FC Basel, mientras la equipo de St. Gallen recibe al Lausanne-Sport.

Colgado hace 2 años | 78 Visualizaciones | Duración: 05:59