Gimnasia de Jujuy ganó Barracas Central

El Gimnasia de Jujuy ganó el Barracas Central en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido para la novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Leandro González en el cuadragésimo primero minuto del partido.

A los 47 minutos, Guillermo Cosaro fue expulsado con roja directa. Al minuto 55, el Gimnasia de Jujuy aumentó la ventaja con un gol de Facundo Suárez. Facundo Stable cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

En la próxima jornada, el Gimnasia de Jujuy visita la casa del Independiente Rivadavia. Por su parte, el Barracas Central juega en casa ante el Instituto.