Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

SC Braga gana y supera FC Porto

El SC Braga ganó el FC Porto, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 2x3, en partido de a las semifinales del Copa de Portugal. Abel Ruiz firmó un partidazo con 2 goles. Agustín Marchesín no salió del banquillo.

Abel Ruiz fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. A los 14 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el SC Braga, a través de un remate de pie derecho. Lucas Piazón aumentó la ventaja desde un tiro libre cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Otávio redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 30 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Otávio alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el trigésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Carlos Carvalhal ha visto Cristián Borja ser expulsado con roja directa.

Moussa Marega cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Con este resultado, el SC Braga sigue adelante en la competición.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: