Victoria tangencial del equipo casero

Grêmio se impuso al Goiás

En partido de la sexta jornada del Campeonato Brasileño, el Grêmio tumbó al el Goiás, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x1, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Ariel Cabral y Keko Villalva.

A los 19 minutos, Jean Pyerre hizo el primer gol para el Grêmio. Fue el quinto gol de Jean Pyerre en esta temporada.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, Maicon marcó el segundo gol para la equipo de Renato Gaúcho, a través de un remate de pie derecho. João Marcos cerró el marcador con un gol al minuto 70 a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el Grêmio rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Además de la derrota, el Goiás hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Porto Alegre (RS) ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Augusto César se queda en vigésima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Renato Gaúcho recibe al Vasco. Por su parte, la equipo de Goiânia (GO) juega en casa ante el São Paulo.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: