2024-05-15 01:33:31E0
      Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Santa Cruz goleó Imperatriz

En partido de a Grp.A del Campeonato Brasileño Série C, el Santa Cruz atropelló el Imperatriz, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1x6, el sábado.

Al minuto 36, Lourenço hizo el primer gol para el Santa Cruz.

La equipo de Thiago Duarte aumentó la diferencia a los 51 minutos, con un gol del Pipico. Ganando por 2 goles, Victor Rangel aumentó el ventaje de la equipo de Recife (PE) en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Vinícius Machado redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Toty aumentó la ventaja de penalti a los 84 minutos. Fue el quinto gol de Toty en esta temporada. Mala suerte, Ramon Baiano hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 89 minutos. Jáderson cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño Série C, el Santa Cruz recibe al Vila Nova, mientras el Imperatriz se enfrenta al Botafogo-PB.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: