Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Vitória FC y Santa Clara no pasaron del empate

El Vitória FC y el Santa Clara no pasaron del empate 2x2, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Setúbal llegaba de tres empates, y la equipo de João Henriques llegaba de una victoria. Cryzan fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Brian Mansilla.

Al minuto 38, Thiago Santana hizo el primer gol para el Santa Clara, de penalti. Thiago Santana ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Hildeberto Pereira, empató el partido ya después del minuto 45 a través de un remate de pie derecho.

A los 78 minutos, Mirko Antonucci marcó el segundo gol para el Vitória FC. Muy cerca del final del partido, Cryzan hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Santa Clara ocupa el octavo lugar en la clasificación, 34 puntos, el Vitória FC se queda en decimosegunda posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, la equipo de Julio Velázquez se enfrenta en casa del Boavista . Por su parte, la equipo de João Henriques juega en casa ante el Portimonense.

Vitória FC
      • Alargó una racha de 4 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 1155 Visualizaciones | Duración: 03:39