Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Borussia Dortmund arrolló SC Paderborn 07

En la vigésima novena jornada del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund tumbó al el SC Paderborn 07, 1x6, el domingo. En esta competición, la equipo de Paderborn llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Lucien Favre llegaba de una derrota. Jadon Sancho se destacó.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Thorgan Hazard fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 54 minutos, a través de un remate de pie derecho. El Borussia Dortmund aumentó la diferencia al minuto 57, con un gol del Jadon Sancho a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Uwe Hunemeier redujo la desventaja a los 72 minutos. Jadon Sancho aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Ganando por 2 goles, Achraf Hakimi aumentó el ventaje de la equipo de Lucien Favre a los 85 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. En los minutos finales, la equipo de Dortmund aumentó aún más la ventaja con un gol de Marcel Schmelzer. Jadon Sancho hizo el triplete en los momentos finales del partido. Con el gol anotado, Jadon Sancho alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

Además de la victoria, el Borussia Dortmund rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Con este resultado la equipo de Dortmund ocupa el segundo lugar en la tabla general, 60 puntos, el SC Paderborn 07 se queda en decimoctava posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dortmund recibe al Hertha BSC, mientras la equipo de Paderborn se desplaza en casa del RB Leipzig.