Victoria tangencial del equipo forastero

Wolfsburg derrotó FC Augsburg

En partido de la vigésima sexta jornada del 1. Bundesliga, el Wolfsburg se impuso al el FC Augsburg, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Heiko Herrlich llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Oliver Glasner llegaba de dos empates consecutivos. Daniel Ginczek fue decisivo con 1 gol.

Renato Steffen inauguró el marcador para el Wolfsburg en el tramo final de la primeira parte, a través de un cabeceo. Con este gol, Renato Steffen llegó al quinto gol en esta temporada.

Tin Jedvaj, empató el partido en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Daniel Ginczek marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado el Wolfsburg ocupa el sexto lugar en la tabla general, 39 puntos, el FC Augsburg se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Oliver Glasner juega en casa ante el Borussia Dortmund, mientras la equipo de Heiko Herrlich visita al Schalke 04.