Goleada del equipo forastero

Wolfsburg elimina Malmö del Europa League

En partido de del Europa League, el Wolfsburg derrotó el Malmö, 0x3, el jueves. En la ida la equipo de Wolfsburg había ganado la equipo de Malmö, 2x1.

El primer gol del partido fue marcado por Josip Brekalo cuando el reloj marcaba los 41 minutos. Josip Brekalo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A los 65 minutos, Yannick Gerhardt marcó el segundo gol para el Wolfsburg, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Victor Sá cerró el marcador con un gol al minuto 69 a través de un remate de pie derecho.

Gracias a este triunfo, el Wolfsburg elimina el Malmö de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Oliver Glasner juega en casa ante el Shakhtar Donetsk.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: