Victoria tangencial del equipo casero

Wolfsburg batió FC Köln

El Wolfsburg tumbó al el FC Köln en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido de la primera jornada del 1. Bundesliga. Ambos equipo de Wolfsburg y equipo de Köln han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Maximilian Arnold al minuto 16, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Wout Weghorst aumentó la ventaja en el sexagésimo minuto del partido. Simon Terodde cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el Wolfsburg ocupa el sexto lugar en la clasificación, 3 puntos, el FC Köln se queda en decimotercera posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wolfsburg juega fuera ante el Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Köln recibe al Borussia Dortmund.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: