Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Villarreal ganó Sevilla

2024/05/11 18:45

El Villarreal ganó el Sevilla en un triunfo, el sábado, 3-2, en partido de la jornada 35 de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Marcelino Toral llegaba de una derrota, y la equipo de Quique Flores llegaba de una victoria. Youssef En-Nesyri hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Marcos Acuña y Lucas Ocampos. Alejo Veliz no salió del banquillo.

A los 26 minutos, Youssef En-Nesyri hizo el primer gol para el Sevilla, de penalti. Alexander Sorloth, empató el partido en el trigésimo minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Youssef En-Nesyri marcó el segundo gol para la equipo de Sevilla.

Yerson Mosquera, empató el partido cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Alexander Sorloth cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Villarreal rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Tras este resultado la equipo de Villarreal ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Sevilla se queda en decimosegunda posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Villarreal visita al Girona. Por su parte, la equipo de Quique Flores recibe al Cádiz.