Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Vila Nova recebió y derrotó al Botafogo-SP

2023/10/12 04:03

El Vila Nova derrotó el Botafogo-SP, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido para la trigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Goiânia (GO) llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Ribeirão Preto (SP) llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Eduardo Doma en el decimocuarto minuto del partido. Al minuto 23, Luis Felipe fue expulsado con roja directa. Caio Dantas aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Marcelo Chamusca fue expulsado con roja directa.

El Vila Nova aumentó la diferencia a los 57 minutos, con un gol del Igor Henrique de penalti. Con el gol anotado, Igor Henrique alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 70, Diogo Silva hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Vila Nova ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Botafogo-SP se queda en decimosegunda posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lisca juega en casa del Tombense, mientras la equipo de Marcelo Chamusca recibe al Grêmio Novorizontino.