La sorpresa en el terreno de el Paris SG

Toulouse derrotó Paris SG

2024/05/13 00:18

En la jornada 33 del Liga Francesa, el Toulouse derrotó el Paris SG, 1-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Luis Enrique llegaba de un empate, y la equipo de Carles Martínez llegaba de una derrota.

Kylian Mbappé inauguró el marcador para el Paris SG al minuto 8, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Thijs Dallinga, empató el partido cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Thijs Dallinga ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A los 68 minutos, Yann Gboho marcó el segundo gol para el Toulouse. Con el gol anotado, Yann Gboho alcanzó los cinco esta temporada. En los minutos finales, Frank Magri hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la tabla general, 70 puntos, el Toulouse se queda en décima posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Toulouse recibe al Brest, mientras la equipo de Luis Enrique se enfrenta al Nice.