Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Toulouse derrotado por el Brest

2023/04/02 17:06

El Brest derrotó el Toulouse en una victoria, el domingo, 3x1, en la vigésima novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Brest llegaba de un empate, y la equipo de Philippe Montanier llegaba de una derrota. Joaquín Blázquez no salió del banquillo.

A los 10 minutos, Thijs Dallinga hizo el primer gol para el Toulouse. Con el gol anotado, Thijs Dallinga alcanzó los quince esta temporada. Steve Mounié, empató el partido a los 33 minutos. Steve Mounié marcó su quinto de la temporada.

A los 63 minutos, Jérémy Le Douaron marcó el segundo gol para el Brest. Anthony Rouault vio la segunda amarilla y posterior roja a los 83 minutos. A los 84 minutos, Mahdi Camara hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Toulouse ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Brest se queda en decimoquinta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brest se enfrenta al Stade de Reims, mientras la equipo de Philippe Montanier se enfrenta en casa del Montpellier .