2024-05-15 01:33:31E0
      Victoria tangencial del Tayikistán

Tayikistán se impuso al Líbano

2024/01/22 17:33

El Tayikistán ganó el Líbano en un triunfo, el lunes, 2x1, en partido de a Grp.A del Copa Asiática.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Bassel Jradi inauguró el marcador para el Líbano en la reanudación del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. A los 56 minutos, Kassem Al Zein fue expulsado con roja directa. Parvizdzhon Umarbaev, empató el partido al minuto 80 desde un tiro libre. Nuriddin Khamrokulov marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido a través de un cabeceo.