Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Milan se impuso al Cagliari

2024/05/11 22:30

El Milan goleó el Cagliari, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo arrasadora, el sábado, 5-1, en partido de la jornada 36 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Milano llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de un empate. Christian Pulisic se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Ismael Bennacer cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

El Milan aumentó la diferencia a los 59 minutos, con un gol del Christian Pulisic. Nahitan Nández redujo la desventaja al minuto 63. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Milano aumentó la ventaja con un gol de Tijjani Reijnders. Rafael Leão aumentó la ventaja a los 83 minutos. Christian Pulisic cerró el marcador con un gol al minuto 86. Christian Pulisic marcó su decimoquinto de la temporada.

Después de este resultado el Milan ocupa el segundo lugar en la tabla general, 74 puntos, el Cagliari se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stefano Pioli juega en casa del Torino. Por su parte, la equipo de Cagliari juega fuera ante el Sassuolo.