Fluminense derrotado por el Bahia

2024/04/17 07:00

En partido para la segunda jornada, el Bahia derrotó el Fluminense, 2-1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Salvador (BA) llegaba de una derrota, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Víctor Cuesta y Germán Cano.

El primer gol del partido fue marcado por Germán Cano al inicio del partido. Caio Alexandre, empató el partido al minuto 35.

Cauly cerró el marcador con un gol al minuto 61. Con el gol anotado, Cauly alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Bahia ocupa el octavo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Fluminense se queda en decimocuarta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Salvador (BA) juega fuera ante el Vitória. Por su parte, la equipo de Fernando Diniz recibe al Vasco.