Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

RB Leipzig se impuso al Borussia Dortmund

2024/04/27 23:59

El RB Leipzig ganó el Borussia Dortmund, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 4-1, en partido de la trigésima primera jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Leipzig llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Edin Terzic llegaba de un empate.

A los 20 minutos, Jadon Sancho hizo el primer gol para el Borussia Dortmund, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Lois Openda, empató el partido cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Lois Openda ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En el tramo final de la primeira parte, Benjamin Sesko marcó el segundo gol para el RB Leipzig, desde un saque de esquina. Benjamin Sesko ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

La equipo de Marco Rose aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Mohamed Simakan a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. A los 80 minutos, Chris Baumgartner hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Chris Baumgartner en esta temporada.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 62 puntos, el Borussia Dortmund se queda en quinta posición, 57 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marco Rose se enfrenta al TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Dortmund juega en casa ante el FC Augsburg.