Goleada del equipo casero

FC Lahti derrotó IFK Mariehamn

2024/05/13 12:54

El FC Lahti derrotó el IFK Mariehamn, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 3-0, en partido de la jornada 6 del Liga Finlandesa. En esta competición, la equipo de Toni Lindberg llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Bruno Romão llegaba de una victoria.

Otso Koskinen fue el primero en marcar al inicio del partido. El FC Lahti aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Colin Odutayo de penalti. Colin Odutayo marcó su quinto de la temporada.

Julius Tauriainen cerró el marcador con un gol al minuto 60 de penalti. A los 80 minutos, el IFK Mariehamn ha visto Patrik Raitanen ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el FC Lahti hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el IFK Mariehamn hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Mariehamn ocupa el octavo lugar en la tabla general, 7 puntos, la equipo de Toni Lindberg se queda en décima posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lahti se enfrenta en casa del Ekenas IF . Por su parte, la equipo de Bruno Romão juega en casa del AC Oulu.