Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Köln derrotó 1. FC Union Berlin

2024/05/11 17:42

En partido de la trigésima tercera jornada del 1. Bundesliga, el FC Köln se impuso al el 1. FC Union Berlin, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Timo Schultz llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Marco Grote llegaba de una derrota.

En el decimoquinto minuto del partido, Robin Knoche hizo el primer gol para el 1. FC Union Berlin. A los 19 minutos, Kevin Volland marcó el segundo gol para la equipo de Berlin, de penalti. Florian Kainz redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 45 minutos de penalti. Con este gol, Florian Kainz llegó al quinto gol en esta temporada.

Steffen Tigges, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en los minutos finales. Damion Downs marcó el gol de la victoria a los 90 minutos.

Además de la victoria, el FC Köln obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Tras este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Timo Schultz se queda en decimoséptima posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Köln se desplaza en casa del 1. FC Heidenheim 1846, mientras la equipo de Marco Grote juega en casa ante el SC Freiburg.