Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre FC Rosengard y Benfica

2024/01/25 19:51

El FC Rosengard y el Benfica empataron su partido, el jueves, 2x2, en partido de a Grp.A de la Liga de Campeones Femenina.

Olivia Schough inauguró el marcador para el FC Rosengard a los 13 minutos.

Jéssica Silva, empató el partido a los 52 minutos desde un saque de esquina. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Marie Alidou marcó el segundo gol para el Benfica, a través de un remate de pie izquierdoo. A los 82 minutos, Mai Kadowaki hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En los próximos partidos de la competición, el FC Rosengard juega en casa del Eintracht Frankfurt. Por su parte, el Benfica recibe al Barcelona.