Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Everton y Cobresal

2024/05/12 17:18

El Everton y el Cobresal no pasaron del empate muy equilibrado 3-3, el sábado. En esta competición, la equipo de Viña del Mar llegaba de una victoria, y la equipo de El Salvador llegaba de un empate. Gastón Lezcano fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Brian Martínez, Leandro Requena y Franco Garcia.

El primer gol del partido fue marcado por Sergio Carrasco cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Brian Martínez, empató el partido a los 31 minutos de penalti. En el trigésimo sexto minuto del partido, Guillermo Pacheco marcó el segundo gol para el Cobresal. Matías Campos , empató el partido al minuto 37.

Emiliano Ramos marcó para el Everton cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Ya después del minuto 90, Gastón Lezcano hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate, el Everton rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Después de este resultado la equipo de Viña del Mar ocupa el sexto lugar en la tabla general, 18 puntos, el Cobresal se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Everton juega en casa ante el Copiapó. Por su parte, la equipo de Gustavo Huerta recibe al Coquimbo Unido.