Nacional
Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Defensa y Justicia y Deportivo Riestra

2024/02/27 00:33

El Defensa y Justicia y el Deportivo Riestra no pasaron del empate 1x1, el lunes.

En el noveno minuto del partido, Jonathan Herrera hizo el primer gol para el Deportivo Riestra.

Nicolas Tripichio cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Benjamín Schamine dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

En este partido, el Defensa y Justicia, mientras el Deportivo Riestra registró la peor posesión de la temporada con 23%. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, la equipo de Julio Vaccari juega en casa ante el Lanús, mientras la equipo de Buenos Aires se enfrenta en casa del Banfield .