Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Crystal Palace gana y elimina Everton del Premier League International Cup

2024/04/16 23:30

El Crystal Palace se impuso al el Everton, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el martes, 4-2, en partido de a las semifinales del Premier League International Cup. Jenson Metcalfe firmó un partidazo con 2 goles.

Franco Umeh fue el primero en marcar ya después del minuto 45.

En la reanudación del partido, el Crystal Palace aumentó la ventaja con un gol de Jemiah Umolu. Jenson Metcalfe redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. La equipo de Darren Powell aumentó la diferencia a los 70 minutos, con un gol del Danny Imray. Muy cerca del final del partido, Jenson Metcalfe marcó el segundo gol para el Everton, de penalti. En los momentos finales del partido, Justin Devenny hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Crystal Palace sigue adelante en la competición.