Aucas derrotó Flamengo

2023/04/06 01:39

En partido de a Grp.A de la Copa Libertadores, el Aucas tumbó al el Flamengo, 2x1, el miércoles. Ambos equipo de César Farías y equipo de Rio de Janeiro (RJ) han realizado su primer juego en la competición.

Matheus França fue el primero en marcar a los 39 minutos.

Erick Castillo, empató el partido en el quincuagésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Roberto Ordoñez marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Aucas se enfrenta en casa del Racing Club , mientras el Flamengo juega en casa ante el Ñublense.