Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Aucas batió Libertad de Loja

2024/05/05 23:59

El Aucas se impuso al el Libertad de Loja, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2-0, en partido de la decimoprimera jornada del Liga Ecuador. Llegan a este partido, la equipo de Quito llegaba de dos victorias, y la equipo de Loja llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Federico Lanzillota, Juan Cruz González, Juan Bolado, Juan Alvacete y Tobias Donsanti. Mario Sanabria no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Luis Cano al minuto 52. Luis Cano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Jeison Medina cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el Aucas hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Libertad de Loja. Con este resultado la equipo de Gerardo Espinoza ocupa el primero lugar en la clasificación, 26 puntos, la equipo de Loja se queda en decimosexta posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Quito se enfrenta en casa del Barcelona SC , mientras el Libertad de Loja visita al Imbabura SC.