Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

ADT se impuso al Alianza Lima

2024/03/02 00:21

En partido para la sexta jornada, el ADT ganó el Alianza Lima, 2x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Carlos Desio llegaba de un empate, y la equipo de Alejandro Restrepo llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvieron Fernando Bersano, Juan Freytes, Adrián Arregui y Hernan Barcos.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, el Alianza Lima ha visto Franco Saravia ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Víctor Cedrón fue el primero en marcar al minuto 60. Joao Rojas cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

A pesar de la victoria, el ADT. Además de la derrota, el Alianza Lima hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. En la próxima jornada, la equipo de Tarma juega fuera ante el FBC Melgar, mientras la equipo de Alejandro Restrepo recibe al Sporting Cristal.