Igualdad en el marcador en juego emotivo

Angostura FC y Carabobo FC no pasaron del empate

2024/05/02 23:59

El Angostura FC y el Carabobo FC no pasaron del empate 1-1, el miércoles. Entre los titulares estuvo Lucas Bruera.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Castellanos en el vigésimo segundo minuto del partido.

Juan Ortiz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, el Angostura FC juega fuera ante el Portuguesa FC, mientras el Carabobo FC visita al Academia Puerto Cabello.