Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Biu Chun Rangers ante el HK U23 con goleada incluida

2024/05/05 23:59

El Biu Chun Rangers atropelló el HK U23 en un triunfo demoledora, el domingo, 5-0, en partido de la jornada 20 del PL Hong Kong. En esta competición, la equipo de Kowloon, Hong Kong llegaba de una victoria, y la equipo de Hong Kong llegaba de dos derrotas consecutivas. Ibrahim Nassam se exhibió.

Ibrahim Nassam inauguró el marcador para el Biu Chun Rangers cuando el reloj marcaba los 7 minutos, de penalti. Ryota Hayashi aumentó la ventaja en el decimoctavo minuto del partido. A los 31 minutos, la equipo de Kowloon, Hong Kong aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Yumemi Kanda.

La equipo de Chiu Chung Man aumentó la diferencia al minuto 75, con un gol del Ibrahim Nassam. Con este gol, Ibrahim Nassam llegó al vigésimo gol en esta temporada. Al minuto 83, Remi Dujardin hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Biu Chun Rangers ocupa el sexto lugar en la clasificación, 21 puntos, el HK U23 se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el PL Hong Kong, la equipo de Chiu Chung Man recibe al Hong Kong FC. Por su parte, la equipo de Szeto Man Chun visita la casa del Golik North District.