Victoria tangencial del equipo forastero

Deportes Recoleta batió Deportes Santa Cruz

2024/03/18 15:39

En la cuarta jornada del Ascenso Betsson, el Deportes Recoleta tumbó al el Deportes Santa Cruz, 1-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Hernán Peña llegaba de dos victorias, y la equipo de Santiago llegaba de una derrota. Cristian Duma fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Cristian Cepeda, Federico Martín y Germán Estigarribia. Manuel García no salió del banquillo.

Roberto Riveros inauguró el marcador para el Deportes Recoleta cuando el reloj marcaba los 14 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Germán Estigarribia fue expulsado con roja directa.

Claudio Servetti aumentó la ventaja a los 64 minutos. Cristian Duma cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el Deportes Recoleta ocupa el tercero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Deportes Santa Cruz se queda en quinta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Ascenso Betsson, la equipo de Luis Landeros recibe al Curicó Unido. Por su parte, la equipo de Hernán Peña recibe al Unión San Felipe.