Goleada del equipo casero

Cruz Azul derrotó Chivas

2024/03/03 09:57

En la décima jornada, el Cruz Azul derrotó el Chivas, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Martín Anselmi llegaba de una derrota, y la equipo de Guadalajara llegaba de una victoria. Uriel Antuna se destacó. Entre los titulares estuvieron Gonzalo Piovi, Lorenzo Faravelli y Carlos Rotondi.

A los 7 minutos, Lorenzo Faravelli hizo el primer gol para el Cruz Azul. Al minuto 27, la equipo de Ciudad de México aumentó la ventaja con un gol de Uriel Antuna. Con el gol anotado, Uriel Antuna alcanzó la marca de diez goles en la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol en el trigésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Cruz Azul hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Chivas registró la peor posesión de la temporada con 36%. Tras este resultado la equipo de Martín Anselmi ocupa el primero lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de Fernando Gago se queda en novena posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ciudad de México se desplaza en casa del Santos Laguna. Por su parte, la equipo de Guadalajara juega en casa ante el Club León.