Goleada del equipo casero

Cruz Azul gana Atlético San Luis con goleada

2024/02/11 05:30

En partido de la sexta jornada del Liga MX Clausura, el Cruz Azul tumbó al el Atlético San Luis, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Martín Anselmi llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de San Luis Potosí llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Gonzalo Piovi, Lorenzo Faravelli y Carlos Rotondi.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Rotondi en el trigésimo octavo minuto del partido, de penalti.

A los 64 minutos, el Cruz Azul aumentó la ventaja con un gol de Uriel Antuna. Rodrigo Huescas cerró el marcador con un gol al minuto 73.

Además de la victoria, el Cruz Azul rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Además de la derrota, el Atlético San Luis hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Martín Anselmi ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Gustavo Leal se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ciudad de México recibe al Tigres, mientras la equipo de San Luis Potosí juega en casa ante el Club Tijuana.