Victoria tangencial del equipo casero

Santa Clara ganó Marítimo

2023/12/03 23:59

El Santa Clara ganó el Marítimo, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x1, en partido para la decimosegunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Vasco Matos llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Funchal llegaba de una derrota. Marcos Díaz no salió del banquillo.

Gabriel Silva inauguró el marcador para el Santa Clara al inicio del partido, a través de un cabeceo. Lucas Silva, empató el partido cuando el reloj marcaba los 34 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Zainadine Júnior vio la segunda amarilla y posterior roja a los 60 minutos. Pedro Pacheco cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Santa Clara ocupa el primero lugar en la clasificación, 26 puntos, el Marítimo se queda en séptima posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vasco Matos se enfrenta al CD Tondela, mientras la equipo de Funchal juega en casa ante el Länk Vilaverdense.