Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Ittihad Kalba derrotó Emirates Club

2023/12/01 22:54

En partido de la jornada 9 del Liga Árabe del Golfo, el Al Ittihad Kalba ganó el Emirates Club, 2x4, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Lluís Planagumà llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Kalba llegaba de un empate. Mehdi Ghaedi hizo una grande exhibición. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 41 disparos.

Mehdi Ghaedi inauguró el marcador para el Al Ittihad Kalba al minuto 6. Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Kalba. Fahad Bader redujo la desventaja a los 38 minutos.

Daniel Bessa aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 55 minutos. En el septuagésimo tercero minuto del partido, la equipo de Farhad Majidi aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Andrés Vombergar. Fue el quinto gol de Andrés Vombergar en esta temporada. Paco Alcácer cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Tras este resultado el Al Ittihad Kalba ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Emirates Club se queda en decimotercera posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kalba recibe al Al Ain, mientras la equipo de Ras al-Khaimah visita al Al Ahli.