Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Letonia derrotado en casa ante el Moldavia

2023/11/01 05:48

El partido entre el Moldavia y el Letonia, en partido de a Grp.1 del UEFA Women´s Nations League, el martes, terminó empatado emocionante, 3x3. Sandra Voitane fue decisiva con 1 gol.

Felicia Guțu fue el primero en marcar al minuto 29.

Karlina Miksone, empató el partido a los 50 minutos. Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Nadejda Colesnicenco marcó el segundo gol para el Moldavia. En el septuagésimo quinto minuto del partido, el Letonia ha visto Sofija Garanča ser expulsado con roja directa. A los 78 minutos, la equipo de Nicolae Bunea aumentó la ventaja con un gol de Veronica Cojuhari. En el octogésimo primero minuto del partido, la selección de Moldavia ha visto Daniela Mardari ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Karlina Miksone redujo la desventaja ya en tiempo agregado de penalti. Sandra Voitane cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Women´s Nations League, el Moldavia juega en casa ante el Malta. Por su parte, el Letonia recibe al Andorra.