Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FK Panevezys y FC Milsami Orhei

2023/07/13 19:06

El FK Panevezys y el FC Milsami Orhei no pasaron del empate 2x2, el jueves. Ambos equipo de Panevezys y equipo de Orhei han realizado su primer juego en la competición. Radu Ghinsari se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Jovan Cadjenovic en el decimoséptimo minuto del partido, de penalti. En el vigésimo séptimo minuto del partido, el FK Panevezys vio centrocampista fallar una penalización.

La equipo de Gino Lettieri aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Ariagner Smith. Radu Ghinsari redujo la desventaja a los 51 minutos de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el FK Panevezys se enfrenta al FC Milsami Orhei.