Goleada del equipo casero

KuPS ganó FC Haka

2023/06/03 17:39

En la jornada 9 del Liga Finlandesa, el KuPS derrotó el FC Haka, 3x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. En este partido solo se registraron 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Entre los titulares estuvo Juan Lescano.

Jasse Tuominen inauguró el marcador para el KuPS cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Al minuto 23, Urho Nissilä marcó el segundo gol para la equipo de Kuopio.

Gabriel Bispo cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

A pesar de la victoria, el KuPS hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el FC Haka hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, la equipo de Jani Honkavaara juega en casa ante el AC Oulu, mientras la equipo de Valkeakoski recibe al Ilves Tampere.