Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Juventus se impuso a Atalanta

2023/05/07 14:03

En la jornada 34, la Juventus tumbó al la Atalanta, 0x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Torino llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Ángel Di María. Juan Musso y Matìas Soulé no salieron del banquillo.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Samuel Iling-Junior inauguró el marcador para la Juventus en el quincuagésimo sexto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Dusan Vlahovic cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado la Juventus ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 66 puntos, la Atalanta se queda en sexta posición, 58 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los Bianconeri reciben al Cremonese, mientras la equipo de Gian Piero Gasperini se enfrenta en casa del Salernitana .