Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Zambia derrotó Lesoto

2023/03/23 19:45

El Zambia ganó el Lesoto en una victoria, el jueves, 3x1, en partido de a Grp.H del Fase Previa CAN. Lameck Banda foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Tshwarelo Bereng a los 33 minutos. Fashion Sakala, empató el partido en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Lameck Banda marcó el segundo gol para el Zambia. El delantero cerró el marcador con un gol a los 57 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Fase Previa CAN, el Zambia visita al Lesoto.