Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Sassuolo se impuso al Cremonese

2023/03/06 20:00

El Sassuolo derrotó el Cremonese en una victoria, el lunes, 3x2, en partido para la vigésima quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Cyriel Dessers firmó una gran actuación con 2 goles.

Armand Laurienté inauguró el marcador para el Sassuolo al minuto 26. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Davide Frattesi marcó el segundo gol para la equipo de Sassuolo.

Cyriel Dessers redujo la desventaja a los 62 minutos. El delantero, empató el partido en el octogésimo tercero minuto del partido. Nedim Bajrami marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Sassuolo ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 30 puntos, el Cremonese se queda en vigésima posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alessio Dionisi se desplaza en casa de la Roma. Por su parte, la equipo de Davide Ballardini juega en casa ante la Fiorentina.