Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Persik Kediri ganó Madura United

2023/01/24 12:03

En partido para la vigésima jornada, el Persik Kediri se impuso al el Madura United, 2x0, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Kidiri llegaba de una victoria, y la equipo de Pamekasan llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Renan Silva ya después del minuto 45, de penalti. Con el gol anotado, Renan Silva alcanzó los cinco esta temporada.

Riyatno Abiyoso cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

Además de la victoria, el Persik Kediri rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. A pesar de la derrota, el Madura United rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. Tras este resultado la equipo de Pamekasan ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Kidiri se queda en decimoséptima posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Divaldo Alves se desplaza en casa del Borneo Samarinda, mientras la equipo de Fábio Lefundes recibe al Persebaya Surabaya.