Victoria tangencial del equipo forastero

Suecia se impuso al México

2022/11/16 23:59

En partido de del Partidos Amistosos, la Suecia se impuso al el México, 1x2, el miércoles.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Marcus Rohdén fue el primero en marcar a los 54 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Alexis Vega, empató el partido al minuto 60. Mattias Svanberg marcó el gol de la victoria a los 84 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, la Suecia recibe a Argelia, mientras.