Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Melipilla y Fernández Vial no pasaron del empate

2022/10/03 23:59

El Melipilla y el Fernández Vial empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 30. Llegan a esta jornada, la equipo de Melipilla llegaba de dos derrotas, y la equipo de Patricio Lira llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Fernando Ponce y Gustavo Gotti.

Mauro Lópes inauguró el marcador para el Melipilla cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Con el gol anotado, Mauro Lópes alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Bastián Solano, empató el partido a los 41 minutos. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Melipilla ha visto Diego Alvarado ser expulsado con roja directa.

Al minuto 59, Harol Salgado marcó el segundo gol para el Fernández Vial. En el sesenta y tres minuto del partido, momento clave, con la entrada de César Díaz en el partido. Al minuto 71, Gustavo Gotti saltó al terreno de juego. César Díaz cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con este resultado el Melipilla ocupa el dieciséis lugar en la clasificación, 26 puntos, el Fernández Vial se queda en decimoséptima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Melipilla se desplaza en casa del Magallanes. Por su parte, la equipo de Concepción recibe al San Luis de Quillota.