Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Skra Czestochowa derrotado por el GKS Jastrzebie

En partido para la jornada 28, el GKS Jastrzebie derrotó el Skra Czestochowa, 2-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Dawid Pedzialek llegaba de dos derrotas, y la equipo de Konrad Gerega llegaba de una victoria. Michal Bednarski firmó una gran actuación con 2 goles.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Michal Bednarski inauguró el marcador para el GKS Jastrzebie cuando el reloj marcaba los 54 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Michal Bednarski alcanzó la marca de diez goles en la temporada. A los 72 minutos, Mikolaj Labojko avanzó hacia la penalti, pero Grzegorz Drazik defendió. Michal Bednarski cerró el marcador con un gol al minuto 73.

Después de este resultado el Skra Czestochowa ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 36 puntos, el GKS Jastrzebie se queda en decimocuarta posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dawid Pedzialek se enfrenta al Radunia Stezyca, mientras la equipo de Konrad Gerega juega en casa ante el Pogon Siedlce.