Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Inter Miami CF y Colorado Rapids

El partido entre el Inter Miami CF y el Colorado Rapids, en partido de a Grp.East del Liga Americana, el sábado, terminó empatado, 2-2. Cole Bassett fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Tomás Aviles y Franco Negri. Nicolás Freire no salió del banquillo.

Rafael Navarro inauguró el marcador para el Colorado Rapids en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

Lionel Messi, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido a los 57 minutos. Lionel Messi ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Leo Afonso marcó el segundo gol para el Inter Miami CF. Muy cerca del final del partido, Cole Bassett hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Inter Miami CF se enfrenta al Sporting KC. Por su parte, el Colorado Rapids se desplaza en casa del SJ Earthquakes.