Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Al Ahli y Al-Arabi SC

El Al Ahli y el Al-Arabi SC no pasaron del empate 1-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Pepa llegaba de una victoria, y la equipo de Younes Ali llegaba de un empate.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Youssef Msakni al minuto 56. Sekou Yansané cerró el marcador con un gol a los 81 minutos. En el octogésimo primero minuto del partido, el Al Ahli vio delantero fallar una penalización. Muy cerca del final del partido, la equipo de Pepa ha visto Ramón Arias ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Al-Arabi SC ocupa el quinto lugar en la tabla general, 23 puntos, el Al Ahli se queda en séptima posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pepa visita la casa del Al-Shamal, mientras la equipo de Younes Ali recibe al Al-Gharafa.