Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Villarreal no fue suficiente para evitar la eliminación

El Villarreal ganó el Marseille en una victoria, el jueves, 3-1, en partido de a los octavos de final del Europa League. En la ida la equipo de Jean-Louis Gasset había ganado la equipo de Marcelino Toral, 4-0. Entre los titulares estuvo Leonardo Balerdi. Joaquín Correa no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Étienne Capoue al minuto 32.

A los 54 minutos, el Villarreal aumentó la ventaja con un gol de Alexander Sorloth. Ganando por 2 goles, Yerson Mosquera aumentó el ventaje de la equipo de Villarreal en el octogésimo quinto minuto del partido. Jonathan Clauss cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Marseille elimina el Villarreal de la competición.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: