Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Liverpool con control total

En partido para la vigésima sexta jornada, el Liverpool se impuso al el Luton Town, 4x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Rob Edwards llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Alexis Mac Allister.

Chiedozie Ogbene inauguró el marcador para el Luton Town al minuto 12.

Virgil van Dijk, empató el partido a los 56 minutos. Al minuto 58, Cody Gakpo marcó el segundo gol para el Liverpool. En el septuagésimo primero minuto del partido, la equipo de Liverpool aumentó la ventaja con un gol de Luis Díaz. Fue el décimo gol de Luis Díaz en esta temporada. En los minutos finales, Harvey Elliott hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Liverpool. A pesar de la derrota, el Luton Town rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Tras este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el primero lugar en la clasificación general, 60 puntos, la equipo de Luton se queda en decimoctava posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool visita al Nottingham Forest, mientras la equipo de Rob Edwards juega en casa ante el Aston Villa.