Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Shandong Taishan gana para seguir adelante del Liga de Campeones de la AFC

En partido de a los octavos de final del Liga de Campeones de la AFC, el Shandong Taishan ganó el Kawasaki Frontale, 2x4, el martes. En la ida la equipo de Toru Oniki había ganado la equipo de Choi Kang-Hee, 3x2. Cryzan se exhibió.

Cryzan fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Zhunyi Gao marcó el segundo gol para el Shandong Taishan. Sota Miura redujo la desventaja en el trigésimo minuto del partido.

Erison, empató el partido al minuto 59. Cryzan marcó para la equipo de Choi Kang-Hee a los 73 minutos. Jadson cerró el marcador con un gol en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Shandong Taishan elimina el Kawasaki Frontale de la competición.