Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Eintracht Frankfurt Impone una derrota pesada al FC Rosengard

En partido de a Grp.A de la Liga de Campeones Femenina, el Eintracht Frankfurt arrolló el FC Rosengard, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 5x0, el miércoles.

Ilayda Acikgoz fue el primero en marcar a los 18 minutos.

El Eintracht Frankfurt aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 66 minutos, con un gol del Nicole Anyomi. Ganando por 2 goles, Shekiera Martinez aumentó el ventaje de la equipo de Niko Arnautis a los 74 minutos. Lisanne Gräwe aumentó la ventaja en el septuagésimo sexto minuto del partido. Géraldine Reuteler cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

A pesar de la victoria, el Eintracht Frankfurt hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el FC Rosengard hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: